Aktuelles im TSV!

13.03.2020: !!!Achtung!!!   Die Gesundheit aller hat für uns oberste Priorität.   Aufgrund der aktuellen Situation haben wir als Vorstand des TSV Sankt Jürgen beschlossen den Empfehlungen des ... [mehr]

[Weitere Meldungen]

!Achtung!!

Die Gesundheit aller hat für

uns oberste Priorität.

Aufgrund der aktuellen Situation

haben wir als Vorstand

des TSV Sankt Jürgen

beschlossen den Empfehlungen des Landkreises und

der Gemeinde zu folgen

und den

Trainings- & Spielbetrieb

in ALLEN Sparten

bis zum Ende der Osterferien

ruhen zu lassen.

Wir bitten um Euer Verständnis!

------------------------------------------------

Dynamik, Vielseitigkeit und Freude am Sport. Das macht unseren Verein aus. Als Traditionsverein der seit über 100 Jahren besteht haben wir mit über 20 Sportangeboten ein vielseitiges Spektrum an Sport, Spiel und Spaß für Jung und Alt.

Der Verein wurde 1911 als Turnverein St. Jürgen gegründet. Einziges Sportangebot war zunächst Männerturnen. Erst ab dem Jahre 1927 konnten auch Frauen am Turnbetrieb teilnehmen. Kriegs- und Nachkriegswirren, aber auch sportliches Desinteresse, führten dazu, dass der Sportbetrieb einige Male eingestellt wurde.

1954 erfolgte die Wiedergründung als Turn- und Sportverein St. Jürgen. Seit dieser Zeit, hat sich unser Verein stetig weiterentwickelt und ist heute ein fester Bestandteil des kulturellen Lebens unserer Region.

Wir als Sportverein würden uns freuen, wenn eines unserer Sport- und Freizeitangebote Sie/Dich ansprechen würde.